Vitrinas Verticales

Disponible
Ofertas

Visicooler VV-10 Slim MIMET

Mimet
1088706-0000
 $ 382.395  $ 395.000
Vitrina Vertical de matención 290 litros mantención y exhibición de productos frescos (bebidas y similares) exhibidor para productos de alta rotación, sistema con ventilación forzada que permite recuperar temperatura en menor plazo
Disponible
Frío

Visicooler VV-10 Slim Mimet

Mimet
1088706-0000
 $ 450.000
Vitrina Vertical de matencion 290 litros mantencion y exhibición de productos frescos (bebidas y similares) exhibidor para productos de alta rotacion, sistema con ventilacion forzada que permite recuperar temperatura en menor plazo
Disponible
Frío

Visicooler VV-38D MIMET

Mimet
1085846-0000
 $ 1.132.000
Vitrina Vertical puertas deslizables 840 litros , mantención y exhibición de productos frescos (bebidas y envasados frescos) para productos de alta rotación, sistema de ventilación forzada que permite recuperar temperatura en menor plazo.
Disponible
Frío

Visicooler VV-5/VV-5T MIMET

Mimet
1076080-0000
 $ 449.000
Vitrina Vertical o Visicooler 1 Puerta para enfriamiento, mantención y exhibición de bebidas y productos frescos, Capacidad neta 100 litros temperatura interior de 0°C a 5°C. iluminación interior con leds.
Disponible
Frío

Visicooler VV-66D MIMET

Mimet
1085847-0000
 $ 1.799.000
Vitrina Vertical puertas deslizables 1869 litros , mantención y exhibición de productos frescos (bebidas y envasados frescos) para productos de alta rotación, sistema de ventilación forzada que permite recuperar temperatura en menor plazo.
Disponible
Frío

Visicooler VV-8 MIMET

Mimet
1055392-0000
 $ 544.000
Vitrina Vertical de matención 241 litros mantención y exhibición de productos frescos (bebidas y similares) exhibidor para productos de alta rotación, sistema con ventilación forzada que permite recuperar temperatura en menor plazo
 2
Disponible
Frío

Vitrina Vertial SC-508 GELATOR

Gelator
1085552-0000
 $ 313.000
Vitrina Vertical exhibidora de bebidas y productos frescos, ideal para demostraciones, presentaciones, y destacar finezas para la degustación y comercialización.
Mostrando 1-17 de 17 artículo(s)